SEM DÚVIDA É INCRÍVEL

A PRIMAVERA RECONHECE SEU ENCANTO

NOSSO AMOR, FLORESCE NO SOLO DO CORAÇÃO.

A NATUREZA E COBERTA COM PRECIOSO MANTO.

A FELICIDADE BAILA JUNTO COM A BELA ESTAÇÃO!

TEU BEIJO TEM PERFUME ADOCICADO

NOBRE SENTIMENTO RESPLANDECE AO LUAR.

SEU SUAVE TOQUE NA CINTURA, NUM BAILADO.

DEIXA ENTRE ESSE FASCÍNIO, O CALOR DE AMAR.

EXALA NA ATMOSFERA DO QUERER

AMAR ASSIM, TORNA-SE A RAZÃO DE VIVER.

RESPIRARAR O AR NUM SUBLIME CARROCEL!

VIVER A MAGIA MAIS PODEROSA

ABRAÇAR E RECEBER COM UM BOTÃO DE ROSA.

SEM DÚVIDA É INCRIVEL!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/10/2023
Código do texto: T7898650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.