A VIDA É PREPARADA COM AMOR

Quando a gente se prepara,

Para viver com fervor,

O coração vai agindo,

Preparando a vida com amor.

Aquela pessoa amada,

A quem vamos se entregar,

Tem uma grande inspiração,

Que vamos se apaixonar.

Tendo bom procedimento,

Com o amor no coração,

É vivendo bem juntinhos,

Que não haverá desilusão.

O amor bem Preparando,

Faz tudo de bom acontecer,

E muda o jeitinho de viver.

O casal bem carinhoso,

Tem a melhor relação e,

Assim faz bem ao coração.

O amor mostra as ideias,

Que não podemos desistir,

Pois o amor nos faz sorrir.

Autor: Orlando Santos

Em, 01 de outubro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 01/10/2023
Código do texto: T7898750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.