EM TUDO

Em um lugar qualquer, ela cabe!

Ela entra, às vezes, sem pedir licença;

quando menos se espera sua presença,

ela está numa porta que se abre!

Ou está na sapiência que não sabe!

Presente na saúde ou na doença!

Nos olhos claros da Maitê Proênça!

Está em tudo que cabe! Que descabe!

Na quentura do sol que sempre arde,

na beleza da Bruna Lombardi,

nas noites longas que antecedem dias...

No jeito exótico de alguma flor!

Está de braços dados com o amor,

ela está mesmo em tudo, a poesia!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899059
Classificação de conteúdo: seguro