Ações desalmadas

 

Desamor nos causa tanta revolta

Tristeza, dissabor, dor decepção

Até mesmo quem está em nossa volta

Sente o peso da cruel desilusão

 

Por não existir felicidade, alegria

Brilho no olhar, sorrisos se fazem recluso

Refém do que nos torna confuso

O propagar da saudade, melancolia

 

A vida sobrevive às duras penas

Se a solidão jamais se apequena

Se não vier à tona a resiliência

 

A força de vontade, incursão avivada

Nuance sombrias, ações desalmadas

Tecem à catastrófica permanência

 

Valdomiro Da Costa 30/09/23

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/10/2023
Reeditado em 05/10/2023
Código do texto: T7899222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.