1985 A DATA DE INÍCIO DA PIORA NA POLÍTICA BRASILEIRA (SONETO)

1985 A DATA DE INÍCIO DA PIORA NA POLÍTICA BRASILEIRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde de que o voto brasileiro passou a ser as Urnas eletrônicas,

Evitando qualquer acesso a certificação do voto de cada um,

Conferência da certeza em que tenha votado a um exercício bum...

Infiltraram em nossa política pessoas sujas com aspecto da pior crônica.

Ficando o país entregue às maselas do coronelismo a faraônica,

Interesses externos de globalistas explorando tudo a um zum...

Empossando políticos sem a mínima condição a nenhum,

Processo de se eleger causando a acusação ao povo de votar errado a atômica.

Farsas das urnas eletrônicas culpando a nação a uma intenção biônica,

Colocando maus elementos a falta de patriotismo de uma família cômica,

Que através da sua mídia engana ao descaso nacional algum.

Manipulando o povo com mentiras as urnas injustificadas e eletrônicas,

Inseguras a proteger a esquerda das suas manobras econômicas,

Fraudando e culpabilizando a nação do voto mal aplicado a fraude eleitoral a zum....

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.