BANCOS DE DADOS (SONETO)

BANCOS DE DADOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Desde que se criou o banco de dados ligados a uma CPU,

Acúmulos de informações e fatores a uma só causa,

Efeitos de guerra mantinha estatísticas em arquivos eletrônicos que causa...

Espionagens, conspirações e movimentações de norte a sul.

Entrando a era digital comandada por um satélite 🛰 no céu azul,

Descobrindo um sinal de locomoção da Internet a pausa,

Trazendo o longe para perto ao monitoramento aeropausa,

Juntando e formando ideias 💡 on line a um dispositivo nu.

Alexia, androides e software a conclusão concausa,

Tecnologia 5G podendo ampliar pela evolução hausa...

Alcançando biomas globais causando catástrofes a jaburu.

Focalização e descrição de tragédias espalhadas a nambu,

Felicitação as cores como de cada sabor do caju...

Banco de dados formador de uma diversidade de processos a diapausa.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.