Onde está Tatu?

Onde está o tatu que vozearia e cadencias,

Neste ar de introspecção viril antes meias,

Como um surdo falado e um cego ligado?

Onde está tu, senhor tatu do falado?

Vejo e olho nos ossos de sua vertigem,

A floresta e tudo o que mostra fuligem,

O homem destrói a natureza que atraí,

Mas os bichos não têm direitos? Aí sai...

Pergunto novamente onde está o tatu?

Alguém sabe se encontrou você ou tu?

O tatu foi comido pela que e lanchei-a.

Depois veio um desmatamento na cheia,

Queimadas centenas de hectares da fazenda,

Ainda não inventaram uma lenda.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/10/2023
Código do texto: T7899791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.