PS: REEDIÇÃO DO MEU PERFIL ANTERIOR 


HIPOCRISIA


São tantos os hipócritas, fingidos,
Um tanto imponderados sub-herméticos,
Um tanto mascarados e frenéticos ,
Gozando sanidade de tons frígidos...

Encéfalos restritos de equilíbrio,
A si mesmos enganam, por instintos.
Viajam nos seus egos, mui famintos,
No esotérico mundo visionário !

Finos véus disfarçando seus avessos
Entre sombras, fatais, de sentimentos.
São malícias por trás dos seus sorrisos,

Que alimentam os sonhos confinados
D'almas puras... Felinos fingimentos!
Ínfimos predadores disfarçados !

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/10/2023
Código do texto: T7899979
Classificação de conteúdo: seguro