A face de Jesus!
(Milla Pereira)

 

Na orbe do infinito, entre as estrelas

Vislumbro a meiga face de Jesus!

Iluminando a terra com Sua luz,

Até onde se imagina vê-las!

 

Em meio ao cântico angelical

Envia-nos suaves vibrações,

Que há de atingir nossos corações,

Livrando Seus irmãos de todo o mal!

 

Quem dera que ouvíssemos o pranto

Das Almas que padecem nos umbrais

Sofrendo, pelo peso dos pecados.

 

E, por terem vivido e desprezado

As Leis que vêm do amor e que nos traz

Alento, e não sofrimento tanto!



==INTERAÇÃO==

A FACE DE JEUS...ELA NOS SORRI!

(A Flor Enigmática)

 

 

Salve a tua Face, oh!Jesus

Ela nos sorri

Tua luz nos enternece

teu coração nos faz sentir

A imensidão de tua bondade

Ela nos ensina a caridade

 

Nos dá tua mão

Nos ensina a caminhar

Nada de sermão

És bondade és coração

a grande luz

Aquela que nos conduz

 

Nos ensina acumular

Toda nossa energia

Para com nossos irmãos compartilhar

Através da Estrela Guia

 


Obrigada, querida amiga Flor,
por essa maravilhosa 
Interação Poética.
UM FELIZ NATAL!!!
Beijos
Milla