Do (EU) ao outro...

O que me dói é sofrido, é “sofrência”

O que dói ao outro é o nada...

O divã me ouve as carências

com a hora marcada...

Quantas vezes saio dali

levando ao outro a dor que doeu em mim...

Sou a “vitima” que odeia “ vitimistas”,

mas o carrasco impiedoso do outro...

Sou a dor, sou a ferida...

Sempre a dor mais sofrida

daquilo que causa estrago...

Se isso do (EU) ao outro,

Pouco me importo, nem percebo...

Se percebo volto ao divã... Bem pago!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/10/2023
Código do texto: T7900219
Classificação de conteúdo: seguro