A RAZÃO DO AMOR

A RAZÃO DO AMOR

Como o fogo acende a chama

Na vela a essência preferida

A razão do amor se derrama

Na luz que ilumina a vida

Nas encruzilhadas do coração

As estradas rumam ao infinito

Um sonho doce de magia e paixão

O amor é pleno, vital e gratuito

Sem amor, como a humanidade seria?

Se entregue, ame com todo ardor

O amor é poesia, força e energia

Viva a sublime arte do amor

Não deixe a vida passar

A razão do amor é amar...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 03/10/2023