Amor Por Escrever!

Na construção de frases e reflexões

Compondo poesia e causando objeções

Traçando cada linha a redigi inspirações

Amor a escrita, são verdadeiras atribuições!

Produzi sem que haja cobrança obsoleta

Criar o que diz o coração, é isso que completa

Registrar os momentos que a emoção deleta

Versejando e apontando o que a vida coleta

Penejar nas entrelinhas do que é e está oculto

Grafar na ortografia e não pelejar no insulto

Fixar na folha reflexão que faz de te culto!

Amor por escrever, não quer dizer que é o bom

Ao construir uma escrita, tem quem diga: Dom!

Sim acredito, Que as inspirações vêm de DEUS!

Charles Lima 30/12/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/10/2023
Código do texto: T7900441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.