Delírios calados de Joaninas

Joaninas era um rapagão de vinte e sete,

A vida dele mudou no decorrer passado,

Delírios calados de mente só os e sente,

Alma do medo de estar ao confrontado.

Joaninas era viciado em videogame,

Ficava dias e mais dias sempre jogar,

Chegou a vencer o mesmo jogo cume,

Ele mostrou a vida do medo contrariar.

Ele viveu em paz até os oitenta e nove,

Coração cheio de vida, aí o renove,

Lancaster era seu melhor irmão.

Mesmo que a vida sentir a sua decisão,

Joaninas decidiu enfrentar a ocasião,

Tinha a mais importante voz e missão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/10/2023
Código do texto: T7900647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.