Morte (em vida)

A morte me acompanha nas curvas da estrada

Sempre a espreita, espera um pequeno vacilo

Um descuido, um estalo e a vida está acabada

Não posso descuidar, nem caminhar tranquilo

Já morri muitas vezes, morri de morte matada

E morri de um lindo sonho de amor perdido

Já morri de saudades da minha deusa adorada

Já morri em uma fria noite de céu escurecido

Muitas mortes nessa minha vida tão pequena.

Muitas vezes renascendo, insistente e iludido

Não sei se em sol escaldante ou noite serena

Renascendo para, pela morte, ser perseguido

Nesse ciclo de renascimento a vida me acena

Pede pra continuar nessa luta sem sentido…

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 04/10/2023
Código do texto: T7900680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.