Sonhar ..

Ouço tua voz inquieta que me chama,

A praia vazia e o céu ao nosso dispor,

O mar nos convida, o desejo inflama

Com beijo ardente e o corpo em calor

A maré baixa sob a lua é nossa cama

Meu coração amante palpita em furor

Toco o teu corpo, sinto que me ama

Hoje teremos nossa noite de amor...

Com desejo, o teu olhar me acalenta

E nos amamos sobre a gélida areia...

Nem a frígida aragem nos atormenta

O calor de nossos corpos incendeia...

Caminhas na areia sem pressa, lenta...

É só um sonho... Minha alma vagueia...

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 04/10/2023
Código do texto: T7900690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.