Soneto Tatuagem do Amor: #MEMORIAL Recantista# eu apoio

No vai e vem do teu quadril...

No auge da volúpia inebriante...

Nos entregamos ao nosso Amor febril...

Na loucura de dois loucos amantes!!!

Que noite quente primaveril...

Teu corpo sobre o meu suado e brilhante...

Nena Mulher na leveza juvenil...

Musa perfeita de beleza estonteante!!!

Ainda sinto o teu gosto na minha boca...

Foi um delírio ver-te de tesão toda louca...

Instigada num desejo desvairado...

Minha pele está cheia de marcas...

O pescoço o roxo das tuas chupadas...

Com teu Amor meu corpo foi tatuado!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7900767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.