Suprema Musa

Onde está o poeta?

Na escrivaninha empoeirada!

Onde está a poesia?

Se não, na mente convulsionada!

Onde estão as ideias?

Abarcadas por brumas densas!

Qual a paragem das Musas?

No limbo, no Olimpo, nas estrelas...

Apocalíptica Musa, revela-te!

Soerga plena da minha cova rasa...

Em feixes de luz, inspira-me!

Se mesmo em fé com tal rogar,

Não lhe hei da faísca achar,

Que outro digno possa expressar...

(SLSL 120422)

Bacus
Enviado por Bacus em 04/10/2023
Código do texto: T7900806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.