Sala de aula

Recentemente visitei um colégio

tanto novo como também moderno

que, sinceramente me deixou

naturalmente impressionado

com tudo que nele vi, é claro,

Pelo simples fato

de ser um colégio super inteligente

e, por causa disso

possui tecnologia por todo lado,

Desde à inteligência artificial

as cameras juntamente com os vídeos

interligados aos diversos computadores,

Sem esquecer de mencionar

ter também a energia solar

e, banheiro magnético para a água e a luz poupar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2023
Código do texto: T7900940
Classificação de conteúdo: seguro