Sociedade fantástica

Analisando a sociedade americana

vejo ser realmente diversificada

e, por causa disso

então lhe acho ser simplesmente fantástica,

Porque, aqui na realidade

todos têm a mesma oportunidade

de lutar e assim construir

um futuro brilhante para si de verdade,

Bastando para isso em si mesmo acreditar

e, assim, arduamente estudar

como também trabalhar,

Porque não podemos nunca esquecermos

não ser fácil uma nação de quase 350 milhões de seres

ter oportunidades quase sem fim muitas vezes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2023
Código do texto: T7900949
Classificação de conteúdo: seguro