Soneto Nesta Noite Chuvosa: #MEMORIAL Recantista# eu apoio

Hoje a noite está tão chuvosa...

Deste clima estou me deleitando...

Com uma nua flor ruiva e licorosa...

Que delicada está me ensaboando!!!

Escultural Mulher tão formosa...

Com a lhaneza alva de um Anjo...

Na pele as pétalas tal qual a rosa...

Sobre o meu corpo, o dela repousando!!!

A gotas traz o delicioso Preticor...

Que invade o meu quarto e se mistura com o Amor...

Sob os gemidos e a cantoria da chuva...

Se orquestra essa perfeita sinfonia...

Reina a Paz e o Amor em harmonia...

Entre eu e a minha garotinha ruiva!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 05/10/2023
Código do texto: T7901506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.