Soneto Doce Magia: #MEMORIAL Recantista# eu apoio

Sem a chuva, a madrugada seria silenciosa...

Sem ela eu estaria numa triste solidão...

Com a chuva a noite está tão gostosa...

E com ela estou delirando de tanto tesão!!!

Ruiva, branca e tão cheirosa...

Gotas que cantam quando tocam o chão...

Menina mulher muito dengosa...

Musa que habita o meu coração!!!

A noite lá fora está tão molhada...

E eu aqui encharcando a minha amada...

Fazendo Amor e entoando poesia...

Com suor do meu corpo estou besuntado...

O âmago dela ao meu misturado...

Na doce magia da minha querida LIA!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 05/10/2023
Código do texto: T7901509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.