Soneto Um livro de Poesia: #MEMORIAL Recantista# eu apoio

Oxalá que essa chuva hoje não pare...

E que essa noite demore chegar ao fim...

Por mais tempo estarei com a beldade...

Dessa mulher com a brancura do marfim!!!

Antes que se vá já sinto saudade...

Dos encaracolados cabelos carmesim...

Formosa beleza nessa deidade...

Que o Universo agora trouxe pra mim!!!

Já me rendi aos suaves encantos...

Hoje declaro em todos os meus cantos...

Ela é quem me traz inspiração...

Quem sabe, tão logo um livro de poesia...

Dedicado em versos à encantadora LIA...

Com todo o Amor do meu coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 05/10/2023
Código do texto: T7901512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.