A ALMA EM VERSOS

#MEMORIAL Recantista# - eu apoio

 

Nas águas calmas do pensamento,

Um rio de palavras flui sereno,

No MEMORIAL Recantista, o alimento

A alma com versos, um tesouro ameno.

 

As rimas dançam como folhas ao vento,

A inspiração flui a cada momento

Nas margens da poesia, o sentimento

Se revela, profundo com todo encantamento.

 

No MEMORIAL Recantista, a arte encontra abrigo,

Onde o poeta em versos homenageia nome a nome

O coração se abre em flor, relembrando cada amigo.

 

Nas páginas do MEMORIAL Recantista, ficarão

As lembranças daqueles que foram eternizados

E para sempre guardados em cada coração!...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 05/10/2023
Código do texto: T7901573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.