In descrição

Está aqui o que penso

neste momento:

Palavras me cutucam,

chamando a minha atenção...

As ideias me assustam,

com suas opiniões,

metendo o bedelho,

me dando conselhos.

Enquanto as rimas aplaudem

esta ação de graça,

um poema me abraça...

Aí um soneto disfarça

e invade o meu sonho,

pegando-me na raça.

25.01.2017