NUANCES DO AMOR E PAIXÃO 15h49min.

(Walmor.)

A paixão é semelhante a uma fornalha

Cujas chamas apesar da sua intensidade

As labaredas vão perdendo o seu calor

Se apagam e deixam um triste vazio, na alma.

Quando o Amor verdadeiro as chamas são permanentes

Na alegria ou na tristeza, ele permanece

Em que muitas vezes exige renúncia, abnegação

Pois está acima do Ter, pois o Ser fala mais alto. 15h59 min.

(Aila Brito.)

A paixão é semelhante ao vício

Uma droga que anima, mas tira a razão,

Quando chega toma conta da nossa vida,

É puro êstase, mas maltrata o coração.

Porém, o amor expressa a candura

É o bálsamo que alivia qualquer dor,

Sua voz nos envolve e nos dá asas

Traz nas cores, nuances do Amor!

Curitiba, 03 de outubro de 2023 – Reflexões do Cotidiano – Saul

https://www.recantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman

mensagensespiritas.site walmorzimerman@bol.com.br

Walmor Zimerman e Aila Brito
Enviado por Walmor Zimerman em 05/10/2023
Reeditado em 06/10/2023
Código do texto: T7901684
Classificação de conteúdo: seguro