Cheio de Deus

Cheio de Deus, não temo as minhas lutas;

Não temo os desafios, as armadilhas,

Do mal, com suas garras tão astutas,

Nas minhas mais angustiantes trilhas.

Cheio de Deus, persigo nas labutas,

Sem medo das mais bárbaras matilhas,

Demostro as minhas forças resolutas,

Mantendo o passo firme, as mãos tranquilas.

Cheio de Deus, vou enfrentando espinhos

E as pedras gigantescas dos caminhos,

Com fé, amor, bondade e confiança.

Cheio de Deus, carrego a minha cruz,

Sentindo a vida cheia de esperança

Sentindo o coração cheio de luz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/10/2023
Código do texto: T7901823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.