Minha resposta

Se as minhas atitudes não te agradam?

Se te incomodam meus comportamentos?

Chamas de pobres os meus sentimentos

E, até minhas palavras te degradam?

Reclamas das imagens que propagam,

Dos meus envolvimentos, meus momentos,

Que trazem, para ti, constrangimentos,

Que te amarguram, que te “embriagam”?

Tu falas que por mim não simpatizas?

Demonstras teres tantas ojerizas

E dizes que sou chato, sou cricri?

Assim, vais revelando as tuas penas.

Por tudo isso que tu me condenas,

Eu te respondo: “_Não tô nem aí!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/10/2023
Código do texto: T7901824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.