A vida convida

A vida te convida pra ser bom;

A vida te convida, de verdade,

Pra fazer, da alegria, um grande dom,

Levando aos outros, a felicidade.

A vida te convida pra ser bom,

Abrindo os olhos pra realidade,

Trazendo, à vida alheia, um novo tom,

De paz, de luz e generosidade.

Convida pra manter uma aliança,

De ser um ser-humano de valor,

Distribuindo a Bem-aventurança.

Convida para ser um doador,

Oferecendo um pouco de Esperança,

Doando, ao semelhante, o seu Amor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/10/2023
Código do texto: T7901825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.