Perdão

Quando aqui não mais eu estiver,

E minha ausência fizer sentir,

Lembre-se apenas do que quiser,

Lembre-se só do que te fiz sorrir.

Esqueças tudo que lhe fiz chorar,

Desamor e incompreensão.

Coisa de quem não lhe soube amar,

Só não te esqueça do meu perdão.

E na hora do desprendimento

Deste corpo que não me pertenceu.

Levo comigo um só lamento.

E ao chegar lá, no firmamento,

Diante daquele que a vida me deu,

Desmancho-me, arrependimento,

Não soube amar quanto devia,

Nem querer o quanto eu queria.

Milton Bezerra
Enviado por Milton Bezerra em 07/10/2023
Código do texto: T7903108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.