Ame agora

Ame agora

Sorria, beije, respeite, ame agora

Os ventos sopram em direções

Amanhã não existe Coração aflora

Por sentimentos de feliz ações

Ame agora, faça agora, hoje o dia

Sem pensar no sol do Amanhã

Pois antes a lua vem com ousadia

Logo força grande tamanha

Ainda que seu coração não ame

Mas seu espírito reclame perdão

Os peixes estão nos aquários

Existem prisões em paraíso

Liberdade em celas e cadeias

Amar é o segredo, o segredo é amar

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/10/2023
Código do texto: T7903141
Classificação de conteúdo: seguro