Pacato ser

Amo a vida viver

embora seja um ser pacato

e, por ter nascido um curioso

então, tudo tentar entender, de fato,

E, assim simplesmente vivo

sempre analisando

traduzindo, lendo e escrevendo

sobre as minhas admirações, é claro,

Dentre um mundo imenso

como também verdadeiramente eclético

assim como rude e violento, de fato,

Porque nem todos realmente são como eu,

preferindo abraçar o conhecimento,

daí existirem sempre em convulsões, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2023
Código do texto: T7903237
Classificação de conteúdo: seguro