A mesma chuva, o mesmo sol, e o mesmo mar

Ontem a chuva alagou meus olhos

De tanto paz, e mesmice

A vida é longa enquanto dura

E a catacumba urge a cada sol

 

Em cada horizonte perdido

Vejo o mesmo mar

Que solene a vagar

Faz brilhar a verdade

 

o eterno devir é dever

Que faz brotar sementes de poder

Na vastidão da imoral desigualdade

 

E a minha e a sua idade

Atropelam o voleio do porvir

Que insiste em volver

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/10/2023
Código do texto: T7903727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.