Macae

Macae, cidade luz. Faz chover luxo.

A de chegar fim do tempo que dura.

Com isto alerta, doce fim moldura.

As plataformas, lugar de reclusão.

Escola em terra luta para elucidar.

Cavar o mar, adoça vida adormecida.

Inesperado adorno duradouro.

Do navio ao mar, luva na mão a lucrar.

A rede fértil brota rica bacia.

Domina o fundo turvo bem flutuante.

E o poço dura? Brasil de riquezas!?

Lençol fabril traz tua paz sistêmica.

Um dia acaba. Broca mina abrupta.

Zelar ao futuro é ter produção…

Roberto Amorim,

05/10/2023.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 08/10/2023
Código do texto: T7903768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.