SOB A LUA D'AMOR

A lua, distante está do sol da minh'alma;

Perdida entre as nuvens do meu pensar;

Flutuando num céu estrelado de poesias;

Talvez todas falando em amor.

Eu estou neste jardim colorido;

Perfumando o vento que me acaricia;

Porque eu sou o tema deste amor;

Deste poema que assuvia para a lua.

Agora, caminho pelas areias da praia;

Despedindo da vida em poesia;

No desejo de mergulhar no seu mar.

A noite passa no frescor do cheiro;

Na viagem do perfume que te dei;

Buscando em águas rasas o beijo d'amor.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/10/2023
Código do texto: T7904059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.