"Soneto à Helena".

Faccia a faccia a mezzodi,
Io Vado a mangiare con te,
Abbandono le braccia y il capo perché,
Io sono contento questo mezzodi.

Il ladro si addentrò nel bosco,
Si addentrò nel bosco di mio cuore,
Y quivi pianto la semente di amore,
Mai io non spurgai il ladro del bosco.

Benvennutto a mio cuore ladro santo,
Non amaina le vele - la bandiera - tanto,
Mai permitti que te voglia bene.

Io voglio vivere per te in questa scena,
Mia dolce vita da la a te Helena,
Y esser felice in questa vita mia.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 24/12/2007
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T790408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.