Soneto O Amor é pra quem pode Amar: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Quando o Amor se anoitece...

É tal qual o sol poente...

Deixa de brilhar e não mais aquece...

O sentimento esfria e fica doente...

A sensaboria logo aparece...

A volúpia se torna ausente...

Os laços de ouro se enfraquecem...

O fenecimento fica iminente!!!

Se não há reciprocidade no Amor...

Murchar e despetala igual uma flor...

Esse sentimento requer esmero...

O Amor é pra quem pode Amar...

Acima de tudo saber Respeitar...

Sendo verdadeiro e muito sincero!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.