Soneto Ela é o meu café da Manhã 😋🤤: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

O dia se apresenta num fulgente clarão...

Invade o quarto nas frestas da janela...

A feminina silhueta então se revela...

Transluzida no suor do nosso tesão!!!

Fizemos Amor em ardente paixão...

Deleite-me da ostra no corpo de pérola...

Saboroso melaço da flor que há nela...

Usei a minha boca até a exaustão!!!

Aqui ao meu lado horizontalizada...

Toco-lhe na nudez, a pele arrepiada...

Com um suave sorriso malicioso...

Contorno as curvas até a púbis ruiva...

Me faço beija-flor da flor de pelúcia...

E ordenho de novo o mel licoroso!!!

😋🤤😋🤤😋🤤😋🤤😋🤤😋🤤😋

(Soneto escrito e postado as 05:45 hrs., "por questões óbvias", substituindo poetrix anteriormente publicado)

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.