Soneto: Pela Paz no mundo 🌍🤍☮️ #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Se nesse mundo somos todos irmãos...

Por que não convivemos em Paz???

Fazer guerra por causa de religião...

O ser humano é hipócrita demais!!!

Tanta Alma cega na escuridão...

Querem ir pra frente caminhando pra trás...

Falam tanto de Deus e fazem no coração...

A morada do mal e do próprio satanás!!!

Vamos vibrar no bem em oração...

Não importa qual seja a sua Convicção...

Intuir ao mundo a Paz e a Divina Luz...

Seguir os exemplos de quem nos revelou o bem...

Sem distinção não importa a quem...

Assim ensinaram: Maomé, Buda e Jesus!!!

💟⚛️🛐🕉️☯️☪️✝️☦️✡️🕎♾️🏹✨

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.