Não faça qualquer tipo de julgamento.

 

Basta ouvirmos o nosso coração,

E vamos enxergar quem sente dor,

Essa é a grande lição do Senhor,

Para sentirmos compaixão.

 

É preciso parar e ouvir alguém,

Sem fazer qualquer julgamento,

Se compadeça neste momento,

A pessoa vai se sentir tão bem.

 

O outro só que um pouco de atenção,

Um ombro amigo para desabafar,

Sem qualquer tipo de discriminação.

 

Saber ouvir é um dom a se desenvolver,

Pois temos o hábito de só querer falar,

Esse é um desafio que temos que vencer.

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 09/10/2023
Código do texto: T7904361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.