PALESTINOS E ISRAELENSES (SONETO)

PALESTINOS E ISRAELENSES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Hamas bombardeia com bombas que credenciam um conflito religioso,

Israelenses retribuem com mísseis a quem faz guerras aliadas,

Interesses de potências internacionais entram com acalmadas,

Provocando o conflito que já intervém em parte da Ásia e Europa a um ato desastroso.

Quem não cumprir a agenda globalista será como alvo pretensioso,

Por outro lado o Boko Haran faz suas investidas comandadas,

Aquilo que predestina uma nova ordem de ausência de paz a camada,

Azerbaijão, Ucrânia, China, Coreia do Norte e Rússia a algo vicioso.

Hezbollah entrando a intensificar o conflito a intenção, e rentoso...

Previsões bíblicas da destruição a Terra Santa que traz retaliação ao que é impiedoso,

Ataques com explosões de mísseis e bombas de várias entradas e estradas.

Muro das lamentações, minas e postos de petróleo a luta desalmada...

Pelo que está sendo o Oriente Médio atualmente pelo refúgio a cada aterrizada,

Pelo estopim mundial da grande guerra final que está por um fio perigoso.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.