AS GUERRAS E TRAGÉDIAS PELO MUNDO EM CONFRONTO COM A MÍDIA BRASILEIRA... (SONETO)

AS GUERRAS E TRAGÉDIAS PELO MUNDO EM CONFRONTO COM A MÍDIA BRASILEIRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A qualquer tratado de paz assinado ou qualquer reunião das mudanças climáticas,

Intensificam mais as guerras e acontecem mais tragédias naturais fatais,

Sobre registros de uma naturalidade comum a que nada importa a nada mais,

Audiência, propaganda, publicidade ou merchandizing enigmáticas.

De quem é culpado ficando isento de cumplicidade a prática,

Interlocutando um sistema de desgraças atracando a cada locais,

Defendendo o que lhe dá ibope que a rendimentos propaga as causas irreais,

Especulando o sofrimento como da calmaria a passagem automática.

Ficção a não ficção na incursão sensacionalista a razão estática...

Estatísticas virando emblema pela causa da soma matemática,

Numerando vítimas pelo descaso pelas edições proporcionais.

Conflitos provocados pela intenção globalista de concepção elástica,

Alastrando através da inversão das notícias irrelevantes a bombásticas,

Conflitante embrulhado de informações cruzadas embalando tudo ainda mais.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.