VOCÊ É A MAIS ENCANTADORA ROSA

Teu pensamento o tempo todo me invoca

Explode no coração tanta felicidade.

Uma adorável sensação provoca...

Amar em sintonia, é calor e prioridade.

O amor entende essa feliz conduta

É um privilegio de magia constante.

Amar e ser amado, intensa ternura desfruta.

Ouvir doces palavras de carinho, edificante.

É um caminho cativante colossal

A união aplaudida de belo casal!

É luz , que combina de forma ampla e plena!

A satisfação e alegria acorda cedo

O amor cria raiz, magica e misteriosa.

Você é do jardim, a mais encantadora rosa!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/10/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7904713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.