O VELHO NOVO DE SEMPRE

O QUE HÁ DE NOVO?

NÃO É LAMENTO

SÓ UM MOMENTO RUIM.

OS DIAS SE REPETEM

NA BUSCA POR UM SIM

A QUALQUER TEMPO

OS VENTOS MENTEM

PELO MENOS PARA MIM

NADA TRAZEM, NADA

APENAS CARREGAM, LEVAM

A ALEGRIA FORJADA

NÃO ENGANA O CORAÇÃO

TRISTEZAS SOBRAM

QUANDO O SIM É NÃO