VERDADES

APRENDER NA ESCOLA

PALAVRAS, SIGNIFICADOS

É MENTIRA, É NA VIDA MESMO

TODOS OS APRENDIZADOS

ÓDIO, AMOR

CORAGEM, MEDOS

INDIFERENÇA, COMPAIXÃO

ALEGRIA E DOR

BOM SERIA SE FOSSEMOS BLINDADOS

MAS PENSAMENTOS SÃO SEGREDOS

SÓ A SÍ MESMO REVELADOS

PERCEBEMOS QUE NÃO HÁ RAZÃO

ENTRE O QUE QUEREMOS E O REAL

PLANTAR E COLHER, É SENSACIONAL