Musgo

No verde musgo que a paisagem enlaça,

Meus sentimentos se entrelaçam também,

Em cada fio dessa trama embaraçada,

Sinto a emoção que meu coração contém.

O musgo verde, tão suave e sereno,

Reflete a calma que em mim se faz morada,

E quando o vento sopra, num aceno,

As folhas dançam, em doce sinfonia encantada.

E assim, na imensidão desse cenário,

Meus pensamentos se perdem e se encontram,

Em cada curva, em cada raio solitário.

O verde musgo que a paisagem abraça,

É o espelho dos meus mais íntimos momentos,

E é nele que encontro a paz que me abraça.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 10/10/2023
Código do texto: T7905460
Classificação de conteúdo: seguro