Suave como Vinho

Em toda mulher há um doce encanto

Uma essência tão bela e singular

Doce mistura de alegria e pranto

Suave como o vinho a embriagar

Em toda mulher existe um segredo

Por trás de suas lágrimas caídas

Essa junção entre coragem e medo

Marcada em tatuagens e feridas

É o jardim onde a paixão se esconde

Camuflada dentre flores e espinhos

É chama ardente que ao amor responde

Querer esquecer é lembrar seu nome

É "perder" nas palavras e carinhos

Suave tal vinho que nos consome

Esse poema celebra a beleza e a profundidade das mulheres, reconhecendo sua complexidade emocional e seu poder de despertar paixões.

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 10/10/2023
Código do texto: T7905617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.