E se a morte fosse diferente...#Memorial Recantista#euapoio

E se quando a gente tivesse bem cansado.

Desolado, farto de tudo, do sol, chuva.

Da uva não gostasse mais, estar enjoado.

Esgotado; pesadas vestes, chapéu e luva.

se turva a vista; e a gente então pedisse arrego.

Sossego, é isso; chegou a hora: evaporar;

Transformar numa nuvem; sem nenhum apego.

Descarrego em terra, e todo verde brotar.

Combinar dia e hora; aos amigos: bilhete

ramalhete, resenha, aperto de mão, abraçar.

Assentar e ver a ida; velório o cacete!

Lembrete: traje de passeio; riso e vento.

Sofrimento algum; deixe a lágrima; venha só;

O pó; a nuvem; o adeus sem constrangimento.

ordonismo

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/10/2023
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T7905704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.