Minha prenda de Natal

A minha prenda... A que escolhi neste Natal...

Singela, simples... Qualquer um pode alcançar.

É mais amor pra sufocar de vez, o mal

Pra que haja paz, felicidade em cada lar.

Não quero, aqui, fazer valer minhas verdades

E sei, o bom, é respeitar opiniões,

Cortar as asas... Reprimir toda vaidade

E dominar os pensamentos... Os meus vilões.

Tudo o que peço está bem claro em minha vida

E eu quero (sim) compartilhar com cada irmão.

É uma fortuna incalculável! Protegida

Por um escudo que se chama coração.

Esse pedido traz em si uma grande luz.

Que se eterniza nos exemplos de Jesus.

+++++

Poesia On Line.

24/12/07.

Mote: A prenda que eu mais desejo.

Proposto por Tetita.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 24/12/2007
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T790607
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.