Poeta

Poeta é toda aquele ou aquela

que escreve rimando

independente do gênero,

seja puramente lírico

Crônicas, contos, romances

biografias, posias e sonetos

ou, até mesmo textos teatrais

ou para o cinema, é claro,

Nenhum poeta aprende essa gloriosa arte

frequentando escolas ou Academias na realidade

porque nascemos assim de verdade,

Por essa preciosa arte ser um dom divino

e, por vivermos sempre com o cosmo interligados

então muitas vezes o que escrevemos nos foi dado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/10/2023
Código do texto: T7906109
Classificação de conteúdo: seguro