O Livro dos Dias

Parte IX - Era das Trevas

Um dia o sol deixará de brilhar,

e a poesia, em um último verso,

triste com este fim, irá rimar,

em explosão no caos do universo.

E tudo o que é belo irá queimar,

pela ganância de um valor inverso,

e entre ruínas, o Rei irá chorar,

olhando esse reflexo tão perverso.

Todas as estrelas vão se apagar,

nossa geração será esquecida,

não haverá mais a noite e nem luar.

E nossa Terra, que foi corrompida,

terá nova chance, um recomeçar,

com "Ele", recriando toda a vida.

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 11/10/2023
Código do texto: T7906110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.